Forni e abbattitori di temperatura industriali, professionali a Catania Electrolux Electrolux

  • Forni e abbattitori di temperatura industriali, professionali a Catania Electrolux Electrolux
  • Forni e abbattitori di temperatura industriali, professionali a Catania Electrolux Electrolux
  • Forni e abbattitori di temperatura industriali, professionali a Catania Electrolux Electrolux
  • Forni e abbattitori di temperatura industriali, professionali a Catania Electrolux Electrolux
  • Forni e abbattitori di temperatura industriali, professionali a Catania Electrolux Electrolux
  • Forni e abbattitori di temperatura industriali, professionali a Catania Electrolux Electrolux
  • Forni e abbattitori di temperatura industriali, professionali a Catania Electrolux Electrolux
  • Forni e abbattitori di temperatura industriali, professionali a Catania Electrolux Electrolux
  • Forni e abbattitori di temperatura industriali, professionali a Catania Electrolux Electrolux
  • Forni e abbattitori di temperatura industriali, professionali a Catania Electrolux Electrolux
MarcaElectrolux
ModelloElectrolux
  •  

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Forni e abbattitori di temperatura industriali, professionali a Catania,  Agrigento, Caltanissetta,  Enna, Messina, Palermo, Ragusa, Siracusa, Trapani
     
     
    Air-o-steam è il forno a convezione vapore che unisce la tradizione con le più recenti ricerche tecnologiche,
    soddisfando così i requisiti di creatività della cucina professionale di oggi e di semplicità di utilizzo grazie ad un
    pannello di controllo estremamente intuitivo. I forni combinati air-o-steam insieme agli abbattitori/congelatori
    air-o-chill formano un sistema completo (Cook&Chill) in grado di soddisfare le richieste più esigenti
    dell'operatore professionale.
    L'air-o-steam riportato in questa scheda è il modello 6 GN 1/1 in versione elettrica.
     
    MODALITÀ DI
    FUNZIONAMENTO
    • Pannello di controllo di tipo
    touch-screen con finestra di
    selezione delle tre modalità di
    cottura (automatica, manuale e
    programmata), dei cicli di
    autolavaggio e delle modalità di
    impostazione delle schermate
    (personalizzabili).
     
    • Modalità di cottura automatica:
    basta selezionare la famiglia e il
    tipo di cibo e il forno farà il resto.
    Temperatura, umidità e tempo di
    cottura sono gestiti
    automaticamente dal forno per
    ottenere un risultato perfetto
    indipendentemente dal carico di
    cibo. Ideale per gli operatori meno
    qualificati.
     
    • Modalità di cottura manuale:
    impostazione manuale della
    temperatura, del tempo e delle
    funzioni avanzate.
     
    • Modalità di cottura
    programmata: i programmi di
    cottura possono essere salvati per
    categorie grazie ad una capacità
    di memoria di 1000 programmi,
    ciascuno dei quali può essere
    composto da fasi diverse fino ad
    un massimo di 16 fasi per
    programma.
     
    • Cicli automatici speciali:
    - Cottura a bassa temperatura
    (LTC): indicato per carni e pesce,
    seleziona automaticamente i
    parametri di cottura per ottenere la
    massima qualità e una bassa
    perdita di peso degli alimenti. -
    Ciclo di rigenerazione: vengono
    generate le migliori condizioni di
    umidità al fine di riscaldare
    rapidamente il cibo e renderlo
    pronto per il servizio. - Ciclo di
    lievitazione: grazie al sistema
    air-o-clima vengono generate le
    condizioni per un perfetto
    processo di lievitazione.
     
    PRINCIPALI CARATTERISTICHE
     
    • Generatore di vapore automatico
    con sistema drenante e
    autodiagnosi delle incrostazioni
    calcaree.
     
    • air-o-clima: attraverso l'utilizzo
    della sonda Lambda, il sistema è
    in grado di effettuare una misura
    reale dell'umidità in camera, anche
    quella rilasciata dal cibo, e di
    controllarne le condizioni,
     
    • air-o-flow: la ventola bifunzionale
    aspira aria fresca dall'ambiente, la
    riscalda e la immette nella camera
    di cottura.
    Forni air-o-steam Touchline
    Combinato 6 GN 1/1 LW - elettrico
    Internet: http://www.electrolux.com/foodservice
    L'azienda si riserva il diritto di modifiche tecniche senza preavviso 2010-04-14 EGA010
    Tensione di alimentazione 400 V, 3N, 50/60
    Peso netto - kg. 132
    ausiliari 0.5
    camera di cottura 9.6
    elettrica 10.1
    boiler 9
    Potenza - kW
    altezza 486
    profondità 715
    lunghezza 460
    Dimensioni interne - mm
    altezza 808
    profondità 915
    lunghezza 898
    Dimensioni esterne - mm
    N° di programmi 1000
    Sistema di lavaggio automatico integrato l
    Cottura con sonda a 6 sensori l
    Velocità-potenza ridotta l
    Vapore a bassa temperatura l
    Rigenerazione l
    Controllo umidità l
    Misto l
    Vapore l
    Convezione l
    misto 250
    vapore 130
    aria-convezione 300
    Cicli di cottura - °C
    Passo guide 65
    Numero di griglie 6
    Alimentazione Elettrica
    DATI TECNICI
    AOS061ETA1
    267200
     
    • air-o-clean: sistema di
    autolavaggio integrato composto
    da 4 cicli pre-impostati
    corrispondenti a 4 diversi livelli di
    sporco per la pulizia della camera
    di cottura. Funzioni "green" per
    risparmiare energia, acqua e
    brillantante.
     
    • Cicli di cottura tradizionali:
    - Ciclo convezione (max. 300 ºC):
    ideale per i prodotti da cuocere
    senza umidità. L'umidità generata
    dal cibo può essere controllata
    attraverso il sistema air-o-clima.
    - Ciclo a vapore (max. 130 ºC):
    ideale per i prodotti che possono
    essere cotti in acqua. Può essere
    utilizzato con vapore a bassa
    temperatura (25-99 °C), vapore
    (100 ° C), vapore ad alta
    temperatura (100-130 °C).
    - Ciclo combinato (max. 250 ºC):
    combinazione di calore e vapore,
    convettiva o ventilata, che grazie
    al sistema air-o-clima riduce i
    tempi di cottura e minimizza il calo
    peso degli alimenti.
     
    • Pulsante "guida" per facilitare
    l'utilizzo del pannello.
     
    • Sonda spillone a 6 sensori, con
    precisione di 0,5 ºC.
     
    • Velocità della ventola: pieno
    regime, mezza velocità (per
    cotture delicate, ad esempio dolci
    da forno) e ad impulsi (per
    preparazioni delicate e durante la
    cottura LTC).
     
    • Ciclo a bassa potenza: per
    cotture delicate, come dolci da
    forno.
     
    • Eco-delta: con questo ciclo
    attivato la differenza fra
    temperatura al cuore del cibo e
    temperatura della camera viene
    mantenuta costante.
     
    • Raffreddamento rapido: utile
    quando si passa ad un tipo di
    cottura che richiede una
    temperatura inferiore a quella
    precedente. Funziona in maniera
    automatica o manuale.
     
    • Iniezione manuale di acqua in
    cella.
     
    • Food safe control: controllo
    automatico e convalida del
    processo di cottura in conformità
    alle norme HACCP per quanto
    riguarda la sicurezza
    microbiologica del processo.
     
    • Gestione HACCP (su richiesta):
    permette la registrazione del
    programma di cottura in funzione
    dell'HACCP (Hazard Analysis and
    Critical Control Points).
     
    • Connessione USB.
     
    COSTRUZIONE
    • Tutto in acciaio inox AISI 304,
    cavità interna con spigoli
    arrotondati senza saldature.
    • Porta doppio vetro dotata di
    vaschette per la cattura di
    condensa per prevenire la caduta
    di liquidi sul pavimento.
    • Massima sicurezza grazie al
    fermo porta in quattro posizioni
    per facilitare il carico e lo scarico.
    • Doccetta a scomparsa integrata.
    • Illuminazione alogena nella cella
    di cottura.
    • Protezione all'acqua: IPX5.
    • I forni air-o-steam soddisfano i
    requisiti di sicurezza IMQ.
    Su richiesta:
    • versione 230V trifase
    • versione 5 GN 1/1 passo 80mm
Commerciale Impianti Regionali Grandi Impianti Arredamento
Chiama Ora
+39095461819